Picolé de chocolate ‘5 latas’: Ana Maria Braga ensina receita

O doce é feito com leite condensado, creme de leite, leite em pó, chocolate em pó e gelatina. Confira como fazer!

A apresentadora Ana Maria Braga apresentou no “Mais você” de hoje (10), o “picolé de chocolate 5 latas”, uma receita perfeita para quem é apaixonado por sorvete.  Feita no liquidificador, a sobremesa é leve e muito fácil de fazer. Confira o passo a passo!

Receita de Picolé de chocolate “5 latas” da Ana Maria Braga

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite em pó
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
  2. Em forminhas individuais de picolé, coloque a mistura de leites feita acima até quase preencher a forminha e depois tampe.
  3. Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  4. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida.
08 51 58 958 5 latas
Picolé de chocolate “5 latas” (foto: reprodução)

Veja também 

Bolo Pudim de Laranja: Ana Maria Braga ensina receita ‘dois em um’

Cebola empanada e crocante: Ana Maria Braga ensina receita

Bolo mousse de chocolate: Ana Maria Braga ensina receita fácil

Você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceito Mais detalhes