Pão de queijo de frigideira: 5 receitas simples para fazer em 5 minutos
Típico brasileiro, o pão de queijo já conquistou o mundo. Se tornou popular na década de 1950 e até hoje vem se reinventando.
O pão de queijo de frigideira é uma receita prática e rápida, e com certeza é uma ótima solução para aquele café da manhã diferente. Então, se você já é um fã do pão de queijo tradicional, espere só para conhecer essas receitas quase que instantâneas:
Pão de queijo de frigideira tradicional
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 ml de leite
- Óleo para untar a frigideira
Pão de queijo de frigideira de tapioca
(Foto: Pinterest)
- 4 colheres de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão normal ou light
- Queijo parmesão
- Queijo muçarela
- Sal a gosto
Pão de queijo de frigideira com massa colorida
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 1/2 colher (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de Iogurte Natural
- 3 colheres (sopa) de queijo branco ralado
- 1 clara
Pão de queijo de frigideira com creme de ricota
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de polvilho doce/azedo/tapioca;
- 2 colheres de sopa de creme de ricota;
- Queijo minas para o recheio;
- Sal rosa (opcional).
Pão de queijo de frigideira com Chia
- 4 colheres de tapioca Akio Roxo
- 1 ovo
- 1 colher de requeijão
- Queijo Parmesão
- Queijo Muçarela
- 1 colher de sobremesa de chia
- Sal a gosto