Aprenda 5 receitas de pão de queijo de liquidificador

Quer incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde de maneira fácil e rápida? Que tal aprender 5receitas de pão de queijo de liquidificador?

Quer incrementar o café da manhã ou o lanche da tarde de maneira fácil e rápida? Que tal aprender 5 receitas de pão de queijo de liquidificador? Basta colocar todos os ingredientes no aparelho, bater e levar ao forno! A iguaria ainda pode vir acompanhada de recheios doces e salgados.

Confira o passo a passo das seguintes opções:

  • Pão de queijo de liquidificador tradicional
  • Pão de queijo de liquidificador com muçarela na massa
  • Pão de queijo de liquidificador com recheio de cream cheese
  • Pão de queijo de liquidificador com recheio de doce de leite
  • Lanchão de pão de queijo de liquidificador recheado

Pão de queijo de liquidificador tradicional

Pão de queijo de liquidificador tradicional

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  4. Reserve para amornar e desenforme.

Fonte: Tudo Gostoso

Pão de queijo de liquidificador com muçarela

Ingredientes
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras de polvilho doce

Modo de Preparo – receitas de pão de queijo de liquidificador

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Asse em forminhas de empadinha untadas com óleo, em forno preaquecido a 180°C até que fiquem dourados.

Fonte: Receitas sem Fronteiras

Pão de queijo de liquidificador com recheio de cream cheese

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Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovo
1 xícara (chá) de leite
150 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 caixa de cream cheese
alecrim fresco picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os quatro primeiros ingredientes e bata até misturar.
  2. Junte o sal e o polvilho.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Unte 14 forminhas grandes de empada com manteiga e despeje massa até a metade da forma.
  5. Recheie com um pouco do cream cheese e do alecrim, cubra com mais massa e disponha todas em uma assadeira baixa.
  6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 20 minutos ou até os pães ficarem bem crescidos e dourados.

Fonte: revista Claudia

Pão de queijo recheado com doce de leite

Pão de queijo recheado com doce de leite

Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
3 ovos
3 xícaras de polvilho doce
300 g de queijo meia cura

Para rechear
¾ xícara de doce de leite cremoso

Modo de Preparo – receitas de pão de queijo de liquidificador

  1. Comece por preaquecer o forno a 180 º C.
  2. Leve o leite, os ovos, o sal, o polvilho doce e o óleo ao liquidificador e bata até obter uma mistura uniforme.
  3. Transfira a mistura para uma tigela, junte o queijo e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Coloque a massa do pão de queijo em forminhas de empada untadas e leve ao forno até crescerem e dourarem.
  5. Quando o pão de queijo estiver assado, retire do forno de recheie com o doce de leite. Pode usar um saco de confeitar com bico pequeno e colocar um pouco do recheio em cada pãozinho ou, caso não tenha um, cortar o pão com uma faca de serrilha e rechear com uma colher.

 

Fonte: Tudo Receitas

Lanchão de pão de queijo de liquidificador recheado

Imagem mostra pão de queijo recheado
(foto: culinária terapia/reprodução)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
Massa
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
240 ml de leite.
150 g de um queijo macio (como muçarela)
100 g de queijo tipo curado (parmesão ou outro de sua preferência)
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento para bolo

Recheio
300 g de carne moída refogada ou outro de sua preferência
250 g de queijo muçarela em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Comece adicionando os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida, os sólidos, menos o fermento.
  2. Bata até massa ficar homogênea. Desligue o liquidificador e adicione o fermento misturando com uma colher.
  3. Despeje a metade da massa em forma untada com óleo (de 20 cm x 28 cm).
  4. Espalhe o recheio e asse em forno preaquecido a 180° por 25 min, aproximadamente

Fonte: Culinária Terapia

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