Ana Maria Braga ensina receita de peito de frango enroladinho
Veja o passo a passo da receita da Ana Maria Braga
Está sem muita criatividade para cozinha hoje? A Ana Maria Braga ensina a receita de peito de frango enroladinho para preparar para o almoço. Além de fácil de fazer, é um prato de baixo custo e que deve fazer sucesso na mesa de cassa. Tome nota dos ingredientes.Veja o passo a passo da receita da Ana Maria Braga
Como fazer o peito de frango enroladinho da Ana Maria Braga
A receita de peito de frango rende 6 porções e o preparo é de 2o minutos. Além de econômica, a receita é ideal para os dias quentes.
Ingredientes
6 filés de frango finos e grandes
1 pacote de preparado para sopa de cebola
6 fatias finas de bacon
6 fatias médias de muçarela ou queijo prato
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de suco de laranja coado
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal se necessário
Passo a passo para preparar peito de frango enroladinho
- Reserve ¼ do preparado para sopa de cebola e utilize o restante para temperar os filés dos 2 lados.
- Estenda os filés e, sobre cada um deles, disponha 1 fatia de bacon e 1 de queijo prato ou muçarela dobrada.
- Enrole-os como rocambole e prenda com palitos de madeira para não abrirem ao assar. Reserve.
- Unte um refratário com manteiga e despeje o suco de laranja misturado com o suco de limão.
- Disponha os rolinhos de frango no refratário, polvilhe-os com o preparado para sopa de cebola reservado, cubra com papel-alumínio.
- Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e mantenha os filés no forno por cerca de 20 minutos, regando-os com o suco da assadeira até dourarem (prove e, se necessário, polvilhe sal).
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