Receita do petisco de frango picante da Ana Maria Braga
Aprenda o passo a passo de como fazer a receita do Mais Você
Quer aprender a preparar um delicioso petisco de frango picante? A Ana Maria Braga ensina no Mais Você a receita que é ideal para o fim de semana, ainda mais para compartilhar com os amigos. Anote as dicas de como fazer o prato e veja o modo de preparo.
Aprenda a receita de bolo de churros de frigideira
Como fazer o petisco de frango picante da Ana Maria Braga
A receita petisco de frango picante da Ana Maria Braga é fácil de fazer e pouco calórica. Os ingredientes estão abaixo:
Ingredientes do petisco de frango picante da Ana Maria Braga
600 g de peito de frango em tiras
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de alho em pó
Para empanar e fritar
250 g de flocos de milho
1 colher (chá) de pimenta-caiena
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (chá) de alho em pó
2 ovos levemente batidos com 1 colher (sopa) de leite
Óleo
Molho golf com mel
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo do petisco de frango picante da Ana Maria Braga
Misture o frango com os demais ingredientes, cubra e deixe tomar gosto por 20 minutos na geladeira.
No processador, triture os flocos de milho com a pimenta, a páprica e o alho por 1 minuto. Despeje em uma tigela ou prato fundo.
Empane as tiras de frango primeiro no ovo batido e depois na mistura de flocos de milho.
Frite, poucas por vez, em óleo quente abundante por 3 minutos ou até dourarem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com o molho.
Molho golf com mel
Misture os ingredientes e reserve na geladeira até o momento de servir.
Relacionado: Conheça os filhos de Ana Maria Braga, Pedro e Mariana